天博获评全国职业教育实践育人产教联盟顶岗实习管理优秀单位
天博新闻 天博  新闻公告  天博新闻

  • 10

  • 打印

天博获评全国职业教育实践育人产教联盟顶岗实习管理优秀单位

时间:2021-07-19   来源:教务处   分享到:

2021年7月17日-18日,由全国商贸职业教育集团、全国职业教育实践育人产教联盟主办的全国商贸职教集团二届二次理事会暨职业教育高质量发展策略研讨会在广西呼和浩特举行。会上,天博获评全国职业教育实践育人产教联盟顶岗实习管理优秀单位。

本次优秀单位评选主要通过对联盟大数据中心420所高职院校各项顶岗实习数据进行遴选,数据指标包含:实习生安全管理(签到数据)、实习过程管理(学生周记提交、教师周记评阅、实习考核)实习实践管理(实习方式、岗位稳定率、专业对口率、上岗率、本省实习率)等,最终评定综合数据指标较高的21所高职院校为联盟顶岗实习管理优秀单位。

图片新闻Photo News
©天博在线     招生热线:0371-36704125 85128623  院办电话:0371-36704125 ICP备案号:鄂ICP备17154543号
鄂公网安备19702469459734号[旧版网站]    
合作伙伴 :站长工具 - 天博在线_天博竞彩_天博体育软件下载

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载